Formula 1 Noticias

Checo Pérez hace podio en el GP de México 2022 de Fórmula 1

El GP de México 2022 de Fórmula 1 dejó una victoria histórica de Verstappen y a Checo Pérez en el podio.

La Fórmula 1 fue toda una fiesta del deporte automotor, se llevó a cabo el Gran Premio de México 2022 en el Autódromo Hermanos Rodríguez, donde Red Bull dominó por completo la carrera.

La victoria de Max Verstappen no tuvo rival desde el inicio, en segundo lugar fue para Lewis Hamilton y con una gran actuación del Checo Pérez en el tercer puesto cerrando el podio.

Con esta victoria el neerlandés Verstappen hace historia, al convertirse en el primer piloto en la historia de la F1 en ganar en la misma temporada 14 Grandes Premios a falta de disputarse dos todavía.

El Mexicano Checo Pérez con esta carrera confirma su gran momento deportivo, y superó a Russell. Con este resultado lo deja en una excelente posición para lograr terminar segundo en el campeonato.

El GP de México 2022 fue de gran estrategia por lo que no vimos grandes batallas en la pista, pero sí podemos destacar el abandono a pocas vueltas del final del piloto español Fernando Alonso, del cual se esperaba una gran actuación.

GP de México 2022: Tabla con los resultados finales y clasificación

Así quedo la tabla final de resultados del Gran Premio de México 2022.